stimexpo2021

icci2021

n urengoy2021

punex2020

compozit2021

prombvk

exporus uzbek

kub2021

eltrans2021

helirussia2021

gazneft2021

metcon2021

mte2021

kadex2021

svyaz2021

expo rus kaz21

army2021

uzbuild2021

termo2021

power el2021

metallexpo2021

Решения для поддержки крупнейшего российского производителя стали

rockwell1Компания Primetals Technologies, один из крупнейших поставщиков оборудования для металлургической промышленности, а также эксперт в области цифровизации и автоматизации, выбрала инновационные и надежные решения Rockwell Automation (NYSE: ROK) – а именно высоковольтные преобразователи частоты Allen-Bradley PowerFlex® 6000 – для применения в установке газоочистки крупнейшего производителя стали в России.
Пресс-офис Rockwell Automation в России сообщил, что подобные установки газоочистки играют ключевую роль в снижении негативного воздействия на окружающую среду при производстве стали. Они предназначены для фильтрации воздуха во время производства стали, его очистки и восстановления до первоначального состояния. Очищенный таким образом воздух не оказывает никакого негативного воздействия на окружающую среду.
Rockwell Automation обладает обширным опытом в производстве подобных преобразователей частоты, однако для проекта понадобились исключительно крупные двигатели. Система Intelligent Package Power (IPP) компании Rockwell Automation сделала возможным сотрудничество Rockwell Automation и поставщика крупных двигателей, компании WEG, в рамках этого проекта. Вместе компании предоставили полноценное решение, состоящее из преобразователей и двигателей.

Компания Rockwell Automation последовательно расширяет свое присутствие в российской сталелитейной промышленности. Primetals Technologies отдала предпочтение сотрудничеству с Rockwell Automation перед двумя другими конкурентами благодаря безупречной репутации компании, ее обширному опыту, технологиям, широким возможностям и высокому качеству продукции. rockwell2
Будут внедрены 10 высоковольтных преобразователей частоты Allen-Bradley PowerFlex® 6000 от Rockwell Automation вместе с 10 электродвигателями от WEG суммарной мощностью 16 МВт. Primetals Technologies получит решение, которое отличается простотой настройки, широкими возможностями интеграции и визуализации, а также легким и интуитивно понятным управлением. По завершении проекта Rockwell Automation и Primetals Technologies планируют продолжать сотрудничество.

Справочная информация:
Rockwell Automation Inc.(NYSE: ROK) – мировой лидер в сфере промышленной автоматизации и цифровой трансформации. Мы объединяем воображение людей с возможностями технологий, чтобы расширить человеческие возможности, сделать мир более производительным и более устойчивым. Штаб-квартира Rockwell Automation расположена в городе Милуоки (штат Висконсин, США). Всего в компании насчитывается около 23 000 сотрудников, работающих с заказчиками более чем в 100 странах мира.