rosmold plast2024

200x200-05-05

banisr

eltrans2024

army2024

termoob2024

sp tr expo2023

teploenergetic

gorno-mettalurg

elrus 2024

biot expo2024

 

 

Интеллектуальное промышленное программное обеспечение для предприятия будущего

apss kazan14 апреля в столице Татарстана впервые состоится специализированная конференция «АПСС-Казань 2018» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства), посвященная принципам создания современного цифрового предприятия. Свои решения представят компании  «Атомик Софт», «ИнСАТ», Fastwel и  AdvantiX,. Информационным партнером конференции выступает журнал «Инженер и промышленник сегодня».
Компания «Атомик Софт», российский разработчик инструментального и прикладного программного обеспечения для автоматизированных систем управления производством, представит свою флагманский продукт — программную платформу AlphaPlatform для разработки и исполнения проектов автоматизации технологических процессов на локальных и территориально распределенных предприятиях.
AlphaPlatform предоставляет пользователю  современные инструменты по разработке, исполнению и сопровождению проекта автоматизации; возможность работы с единым визуальным инструментом от стадии проектирования до стадии сопровождения (администрирования) проекта; технологии контроля согласованности и связанности проекта для исключения ошибок;    автоматизированную систему администрирования, развертывания и контроля версионности конфигураций; надежные способы исполнения проектов автоматизации, позволяющие работать на любых производствах (в том числе и опасных) в режиме 24/7, и многое другое.

apss kazan2Компания «ИнСАТ» — отечественный разработчик интеллектуальных систем автоматизации и диспетчеризации, выступит с докладом о самой популярной российской программной платформе MasterSCADA и программно-аппаратных комплексах на ее основе. Слушателям будет представлена информация об импортозамещающих решениях, базирующихся на российских программируемых логических контроллерах Fastwel и серверах AdvantiX. Будут рассмотрены ключевые преимущества элементов программно-аппаратного комплекса, особенности и специфика применения для различных задач индустриальной автоматизации.
Платформа MasterSCADA позволяет использовать передовые технологии для разработки систем автоматизации в соответствии с концепциями Industry 4.0 и Промышленного Интернет вещей независимо от выбранной пользователем аппаратной платформы и операционной системы, тем самым предоставляя неограниченную гибкость и расширяемость решений. Открытость и универсальность среды с интуитивно понятными средствами программирования и визуализации обеспечивает уникальные возможности для разработки проектов.
Бесплатный билет на конференцию АПСС-Казань