goszakaz2024

helirus2024

ctt expo2024

vphr2024

rosmold plast2024

eltrans2024

army2024

termoob2024

sp tr expo2023

elrus 2024

biot expo2024

Роботы в пищевой промышленности

agroprodmash7 октября Национальная Ассоциация участников рынка робототехники (НАУРР) организует семинар о практиках роботизации пищевой промышленности в рамках выставки АГРОПРОДМАШ.
НАУРР в 2019 году стала партнером выставки АГРОПРОДМАШ. Ежегодно в выставке принимает участие свыше 900 экспонентов из 30 стран Европы, Азии и Америки и посещает более 25 000 посетителей из 76 стран и всех федеральных округов России.  В рамках деловой программы выставки 7 октября НАУРР организует семинар «Роботы в пищевой промышленности», на котором ведущие разработчики робототехнических решений поделятся своим опытом роботизации российских предприятий пищевой отрасли.
Пресс-служба Ассоциации сообщила, что на мероприятии свои практики представят компании Роботехника, Юкам Груп, Universal Robots, Bitrobotics, НПП Метра, Yaskawa, Omron и другие. Представители компаний расскажут об актуальных задачах роботизации предприятий, о робототехнических решениях по перемещению, упаковке, паллетированию, о роботах для логистики и многом другом.

Семинар состоится в АО «Экспоцентр», зал «Южный» павильона «Форум:» с 13.30 до 16.00.
По вопросам участия в качестве спикера в семинаре обращайтесь:
Мария Доброскокина, менеджер проектов НАУРР
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  +7(929)519-41-27
Все интересующие вопросы по участию в выставке Вы можете задать дирекции выставки:     
Тел.: +7 (499) 795-38-43, 795-37-58, 795-38-47
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Помимо регистрации на семинар, для прохода на территорию выставки, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте АГРОПРОДМАШ для входа на территорию Экспоцентра. На данном сайте вы также можете ознакомиться с тематиками выставки, деловой программой и предварительным списком участников.