ban2

army2024

imc

ban3

termoob2024

sp tr expo2023

Mining-Tajikistan-logo-200х200-RU 2

Teplor

ban2

banrbr

banrp

elrus 2024

biot expo2024

 

 

ORËLEXPO вновь взлетает в Гостином дворе

orelexpo vzletaet12-15 октября в московском Гостином дворе пройдет четвертая ежегодная оружейная и охотничья выставка ORËLEXPO. Выставку ежегодно посещают более 15 тысяч человек, а учитывая рост интереса к активному внутреннему туризму, число посетителей может вырасти еще больше.
ORËLEXPO – единственная оружейная и охотничья выставка, проходящая в самом центре Москвы.
Пресс-служба выставки сообщила, что стратегия ORЁLEXPO – это насыщенная деловая программа с участием представителей Министерства экономического развития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства промышленности и торговли, Росгвардии и МВД РФ, Российского экологического общества, компаний-производителей оружия, специальной техники и экипировки, а также уникальных сувениров. В программе экспертные дискуссии, лекции и мастер-классы ведущих экспертов по оружию и охоте, законодательству и экологии.
Михаил Хубутия, организатор выставки и председатель совета директоров «Орел-Хантинг», отметил, что ORЁLEXPO – это уникальный шанс познакомиться с широким спектром предложений продукции для охоты, стрельбы и туризма, а также принять участие в интереснейших дискуссиях.

К участию в ORЁLEXPO-2023 приглашены лучшие компании оружейного рынка, производства снаряжения и товаров для спорта, отдыха и охоты. В выставке примут участие больше 150 компаний, которые представят как известные модели, так и новинки и перспективные разработки.
«Стать сильнее рядом с сильными» – так звучит девиз выставки 2023 года.
Компании привезут на выставку то, чем они гордятся и хотят познакомить покупателей и партнеров, среди них: огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, одежда и экипировка для охоты и туризма, патроны для разных видов оружия, приспособления для охоты и фотоохоты, сувениры и многое другое. Помимо фирм, которые уже успели закрепить свои позиции и завоевать хорошую репутацию на российском и иностранном рынке, будут представлены и новички в этой же сфере, уловившие тренд на развитие отечественных производств. Это отличный шанс представить свою продукцию широкому кругу лиц и быстро закрепить свои позиции.
В программе выставки не только демонстрация товаров, но и мастер-классы и семинары, все участники смогут посетить сессии и лекции деловой программы. Все представленные товары можно не только посмотреть, но и подержать в руках, получить консультацию профессионалов.
На дискуссиях, связанных с лицензионно-разрешительной практикой, будет поднят вопрос о правоприменительной практике в области использования гражданского оружия. Отдельного внимания заслуживают вопросы дальнейшего развития охотничьих хозяйств на территории нашей страны, а также стрелковой отрасли, которая является одной из самых важных в сфере патриотического воспитания молодежи.
Богатая деловая программа позволит вместе с федеральными экспертами обсудить темы развития стрелкового спорта в России и вопросы подготовки кадров для охотохозяйств и заповедников, импортозамещения и опережающего развития национального производства гражданского оружия, вопросы воспитания экологического сознания и экологичного образа жизни у молодежи, роль охоты в охране природы. Всегда интересны дискуссии о культуре охоты и обращении с оружием, о новых технологиях в стрелковой подготовке (гейминг, VR, AR, искусственный интеллект, киберспорт). Уже традиционно пройдет секция о блогинге – россияне все активнее включаются в дискуссии в социальных сетях, посвященные охране природы и внутреннему туризму.
На выставке будут компании из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Барнаула, Борисоглебска, Волгограда, Вологды, Воронежа Ворсмы, Екатеринбурга, Ижевска, Златоуста, Костромы, Казани, Калининграда, Кизляра, Краснозаводска, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Мурома, Ростова-на-Дону, Самары, Тамбовской области, Тарусы, Хабаровска, Тулы, Чебоксар, Челябинска, Якутска и Ярославля. PAVILON CHINA & HONG KONG «POLMIL» - впервые на выставке представлены производители из Китая, они все активнее заходят на российский рынок. Также экспозиции представят предприятия из Белоруссии и ЮАР.
Ждут посетителей стенды ассоциация «Росохотрыболовсоюз», журналы «Охота», «Охота и рыбалка XXI век», Русский Охотничий Журнал и другие.
Свои экспозиции представят группы компаний «ЦЭК», «Шанс», «Швабе», Тульский и Ульяновский патронные заводы, ARMS RT GROUP, ATAMAN, FORTUNA и другие.
Диапазон дискуссий и мастер-классов «ORЁLEXPO 2023» отвечает широкому спектру интересов посетителей выставки – это и мастер-класс по оказанию первой помощи в лесу, самообороне, и обсуждение трендов моды стиля «милитари», а также встречи с путешественниками, оружейными блогерами, «на сладкое» - мастер-классы по охотничьей кухне и работе с охотничьими собаками. Все желающие смогут попробовать свои силы в тирах — виртуальных и реальных, но обязательно безопасных.
Впервые на площадке ORËLEXPO – уникальная историческая экспозиция и мастер-классы от Музея военной формы и Музея Московских стрельцов «Стрелецкие Палаты». Основу постоянной экспозиции музеев составляют образцы военной формы и амуниции от XVI века до современности.  Часть экспонатов Музея военной формы является настоящими реликвиями — коллекцией бесценных предметов обмундирования, до 1917 года бережно хранимых Императорским Интендантским музеем. В музейных экспозициях и на временных выставках можно увидеть экспонаты, демонстрирующие эволюцию военной формы Русской, Рабоче-Крестьянской Красной, Советской и Российской армии.Такие события, как выставка ORËLEXPO, помогают наладить взаимосвязи не только в стратегии «продавец-покупатель», но и найти партнеров по бизнесу, пообщаться с экспертами и почувствовать ритм оружейной и охотничьей отрасли.
Сегодня в Москве выставка ORËLEXPO – единственная в стране в оружейно-охотничьей отрасли и, безусловно, станет событием, важность которого для России неоспорима.
Выставка ORЁLEXPO 2023 открывает огромные возможности для обмена опытом, поиска деловых партнёров и заключения контрактов. А тем, кто приходит сюда впервые – открывает волшебный мир охоты, стрельбы и путешествий на основе уникального сочетания традиций и современных технологий.
Журнал «Инженер и промышленник сегодня» традиционно выступает информационным партнером ORËLEXPO.